• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

关于切实推动范同路改造拓宽工作的建议

发布日期:2017-06-15  浏览次数:2391  发布者:肥东县人大

肥东县第十七届人民代表大会

第一次会议代表建议、批评和意见

5

代  表

姓  名

赵济标

所属代表团

通讯地址

杨店乡

联系电话

13965114963

 

关于切实推动同路改造拓宽工作的建议


    随着杨店、八斗、响导三乡镇联合打造的“桃园”产业收益的不断提高,以及县委县政府对中北部乡镇经济发展的全局谋划,极力打造的“合肥市彩色观光带”的顺利实施,现有的中北部东西干道范同路宽度不够,路面坡损也较严重,已不能满足目前增长的交通需求。

    若实施好范同路改造拓宽工程,既有效地缓解了当前的交通拥堵压力和路面的破损情况,也为中北部农业产业化发展提供了有力保障,为打造“合肥市北部彩色观光带”奠定坚实基础。

    望县政府纳入2017年工作计划,安排交通部门进行谋划,制定实施方案,切实解决道路改造工程的资金、土地指标等问题,为中北部地区发展夯实基础。