• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

市人大常委会内司工委进行“江淮普法行”督查

发布日期:2017-11-09  浏览次数:439  发布者:肥东县人大

    11月9日,市人大常委会内司工委主任徐基庆一行到肥东县,就“江淮普法行”活动开展情况进行督查。在听取了县普法办负责人关于全县“江淮普法行”活动整体开展情况的汇报后,督查组认为肥东县在活动开展过程中,做到抓重点人员,尤其是领导干部这一关键少数的普法;抓重点工作,尤其是学校、企业的普法宣传;抓普法宣讲,如广场文艺调演、组织开展庭审观摩;抓普法创新,“七五”普法宣讲团、“与法同行”电视栏目等亮点纷呈,全县普法工作取得了良好的成效。座谈会上,市县人大还就如何进一步加强普法工作创新,提高全体公民对于“江淮普法行”工作的认识狠抓载体,在原有的普法载体基础上,抓住新媒体、运用新媒体提出了具体的意见建议。