• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会组织省市县人大代表开展会前集中视察

发布日期:2017-12-13  浏览次数:364  发布者:肥东县人大

 

      12月12日,县人大常委会组织部分省市县人大代表先后深入金阳(安徽)科技环保有限公司、裕溪路高架与桥头集路交口、东城实验小学、双桥新村拆迁恢复楼、高速梁园道口项目、团结大道拆迁点等处开展县人代会前集中视察。县委书记耿延强,县委副书记、县长孙良鸿,县人大常委会党组书记、主任余永松,县人大常委会副主任袁经林、王贤虎、范育科、李明浒参加相关活动。县有关部门、园区、乡镇负责人陪同。

     在当天下午召开的座谈会上,代表们先后听取了县重点局关于重点工程建设、教体局关于近年来学校建设使用、交通局关于近年来城乡道路建设、循环园关于园区项目建设、店埠镇关于拆迁工作、撮镇镇关于项目建设环境保障工作等情况汇报。在座谈讨论中,代表们既对取得的成绩给予了充分肯定,又结合各自了解掌握的实情,提出了建议和意见。

     会议指出,此次开展的集中视察旨在使全县各级人大代表更好地知情知政,积极发挥代表主体作用,依法履职尽责。会议要求,当前全县正在大力宣传贯彻党的十九大精神,县十七届人大二次会议召开在即,并将科学谋划2018年的经济社会建设发展,代表们要围绕坚持发展第一要务,不断提升县域经济实力;坚持舒适宜居第一重点,努力打造现代化东部新城;坚持改革开放第一动力,让发展活力得到释放;坚持生态环保第一责任,全力构建美丽肥东;坚持改善民生福祉第一追求,真正造福于民的政府五大重点工作,认真调研撰写高质量的议案建议,为建设大富美强的现代化东部新城贡献才智。