• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

市委副书记汪卫东看望出席市人代会肥东代表团代表

发布日期:2018-01-10  浏览次数:101  发布者:肥东县人大
     1月9日上午,市委副书记汪卫东来到肥东代表团会议室,亲切看望参加合肥市第十六届人民代表大会第一次会议的代表,市县领导张进、孔向阳、李兵、耿延强、余永松、盛开、张圣涛参加看望。
    汪卫东指出,合肥市第十六届人民代表大会第一次会议,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的。开好这次会议,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开创新时代人大工作新局面,推动具有国际影响力的创新之都建设,具有十分重要的意义。汪卫东要求要集中精力,不负人民重托,切实履行好职责,充分发扬民主,依法行使权利,以饱满的热情,认真审议好大会提交的各项报告,集聚民意,广献良策,圆满完成大会的各项议程。希望通过我们的共同努力,为合肥的发展做出新的贡献,也努力把会议开成一个团结的、民主的、奋进的、向上的大会。