• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

全县乡镇人大工作会议召开

发布日期:2018-05-25  浏览次数:884  发布者:陈茂忠

 

    525日,县人大常委会党组书记、主任余永松主持召开全县乡镇人大工作会议,副主任袁经林讲话要求,副主任范育科、李明浒出席会议,县人大常委会各工作机构主要负责人,县人大常委会人事代表选举工委组成人员,各乡镇人大主席及县、乡人大工作人员等参加会议。  

    会议指出,在过去的2017年,全县乡镇人大在县委和乡镇党委的领导下,在县人大常委会的指导下,认真履行各项职权,不断改进代表工作,切实加强自身建设,积极开展“创先争优”活动,为县域经济社会发展和大富美强的现代化东部新城建设作出了积极贡献。要深入贯彻上级有关精神要求,进一步增强乡镇人大工作水平,要继续统一思想,强化认识,开拓创新,依法履职,注重实效,努力开创全县乡镇人大工作新局面。

 会上宣读了“关于进一步加强乡镇人大工作规范化建设的指导意见”,对获得2017年度人大工作一等奖的桥头集镇,二等奖的店埠镇、古城镇,三等奖的白龙镇、石塘镇、撮镇镇进行了通报表彰,桥头集镇、店埠镇、古城镇分别围绕如何做好乡镇人大工作作了交流发言。