• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会视察税收征管工作

发布日期:2018-06-20  浏览次数:1607  发布者:张月红


     6月20日,县人大常委会党组书记、主任余永松,副主任王贤虎、范育科、李明浒和财经工委组成人员一行,先后前往撮镇镇税务部门、县办税服务厅等处,开展全县税收征管工作视察。县委副书记、县长姚飞,县委常委王书武和县政府办、县财政局主要负责人等陪同或参加座谈汇报会。

     据了解,近年来,肥东县税务部门大力夯实税收征管基础,着力优化营商环境,稳步实施体制改革,组织税收质效得到提升。
     视察组指出,财政收入是地方经济社会发展的重要支撑。要进一步加大法规宣传,强化全民依法纳税意识;创新工作方式,为纳税人提供更加优质的服务,做到应收尽收;注重招商引资,培育新税源,不断壮大县域经济总量;优化支出结构,把资金用在群众普遍关注的领域;突出练好内功,着力推进依法治税,为建设大富美强的现代化东部新城作出应有的贡献。