• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

长临河镇人大组织代表去外地考察调研民宿工作

发布日期:2018-07-12  浏览次数:150  发布者:孙蓉蓉

      近日,长临河镇人大组织部分代表去黄山屯溪调研考察老街和民宿建设情况。

      代表们一行先后来到黄山德懋堂和黎阳in巷,考察民宿建设和老街文化建设。黄山文化地产先行者—“黄山德懋堂”是位于黄山丰乐湖4A景区内的徽派养生度假别墅. 容成仙台占据丰乐湖中游绝佳风水境地,相传此处是黄帝之师“容成子”修炼成仙之处,故此得名。黎阳in巷是国家级AAAA景区。依托丰富的黄山旅游资源,设计规划的大型旅游综合体,项目采用“保护、移植、创新”手法,以实现“升级黄山旅游”。 通过此次考察,代表们表示黄山文化旅游开发的经验有很多值得我们学习借鉴的地方,特别是文化底蕴的挖掘和提升。在这次考察中,许多方面的小细节都做的很好,将古建筑和古文化很好的保存和融入到现代人们的生活的各个方面中去,让我们以后在六家畈文化小镇的建设中备受启发。